Não há nenhum evento agendado
Ementa para hoje
Sopa:
Alho francês
Prato Principal:
Saladinha de peixe (fogonero) com ovo ralado, batata, ervilha, cenoura e feijão verde
Prato Vegetariano:
Saladinha de ovo, batata, ervilha, cenoura e feijão verde
Legumes:
Legumes incorporados no prato
Sobremesa:
Gelatina ou fruta
Últimas Publicações
- 08/04/2025
Nos dias 4 e 5 de abril, decorreu a viagem de estudo a Santiago de Compostela – Espanha, com os alunos do 9ºAno...
- Galeria
- 08/04/2025
Nos dias 26 e 27 de fevereiro, decorreu a viagem de estudo a Sevilha – Espanha, com os alunos do 11ºAno. Os alu...
- Galeria
- 07/04/2025
No dia 2 de abril, os alunos das turmas A e B do 10.º ano realizaram uma visita de estudo ao Arouca Geopark, que incl...
- Galeria
- 01/04/2025
Os alunos do 4º ano foram desafiados a desenvolver trabalhos sobre o Sistema Solar. Estes trabalhos foram preparados ...
- 14/03/2025
O Campeonato de Jogos Matemáticos realizado na Escola Secundária, no passado dia 6 de março, mostrou ser uma excelent...
- Galeria
- 14/03/2025
Por solicitação do Senhor Presidente do Conselho Diretivo do IAVE, divulga-se a seguinte a seguinte informação:
“F...
Últimas Comunicações
- 26/11/2024
Lista Ordenada Final dos Candidatos ao Horário 18
Grupo de Recrutamento: 330 – Inglês
Candidato selecionado: n.º 3.
- 02/10/2024
N.º Horário: 16.
N.º Horas: 20.
Grupo de Recrutamento 100 – Educação Pré-Escolar.
1 – Graduação Profissional (34,186) – Lisa Gomes da Silva
- 02/10/2024
N.º Horário: 14.
N.º Horas: 14.
Grupo de Recrutamento 410 – Filosofia.
1 – Graduação Profissional (20,427) – Susana Alexandra Costa Cruz Ca...
Últimas Documentações

Conteúdos de Todos os Projetos
- Link
- Anexo
- Vídeo
Projetos
Parceiros











